设为首页|加入收藏|狗万图标
今天是: 欢迎您的光临
网站首页 学校概况 亲切关怀 特色教育 德育时空 学校之窗 校园安全 文明校园 狗万每天都提款 资源中心 狗万会员
当前位置:狗万图标_狗万每天都提款_狗万会员学生作品作文

更多>>校园公告

·第7周工作安排
·2019年培正小学扫墓活动方案
·第6周工作安排
·第5周工作计划
·第4周工作安排
·第3周工作安排
·三友楼二楼课室照明设施整改工程验收和结算价格公布
·第2周工作安排
·关于推荐钟炯焜副书记参加2018年台山市学校安全工作先进个人评选
·第1周工作安排

相关链接

狗万图标
·我们班的“F4”——曾思思
·我偷够了没有——曾思思
·真正的富者——陈晓清
·吃西瓜比赛——陈嘉铭
·真正的财富——邝丽霞
·泉水弹钢琴——雷文佳
·廉洁修身手抄报——五(1)班李慧
·《我心中的摩托车》——五(1)班
·《听妈妈讲过去的故事》——六(2
·《祖国万岁》——五(1)雷悦贤
我们班的“F4”——曾思思
发布时间:2011年10月24日     人气:9129 ℃   

我们班的“F4”
曾思思

    “F4”这个名字大家都听过了吧,是由四个年轻的男生组成的,我们班也有个“F4”,是由4个10岁的女孩组成的,我们各有各的长处。
    “F4”的老大就是我小思,三(3)的正班长。我喜欢画画,书法和舞蹈,拿过二十几多个奖牌和证书。每一次学校举行晚会比赛,老二就叫我伴舞。到了比赛的那一天,我和班里的几个同学翩翩起舞。你说我是不是老大?
      老二是谁?是小群副班长。她自小就喜欢唱歌,有一个动听的嗓子,拿过台山市和江门市小歌手比赛甲组第一名。学校举行晚会比赛,由她和我编排的节目都获奖,她是不是很有艺术细胞?
    老三是小娜副班长。她虽然没有拿过什么奖,可她非常乐于助人。记得有一次,我们班有位同学不知为什么哭了起来,小娜知道了,第一个走过去安慰她不要哭……小娜的声音很温柔,说起话来,让人觉得很舒服。
     老四就是小怡副班长。小怡虽然也没有拿过奖,也没有小娜的本领,可小怡她天天按照老师的话来做事。清明节那天,班主任请假回乡拜祭祖山。那天下课后,我正在玩,小怡走过来提醒我记得给同学们布置作业,我才记起这事……
    我们班的“F4”就是这样的组合,我们是老师的好助手。在我们“F4”的带领下,三(3)班慢慢进步起来……

辅导教师:陈丽华

教师点评:文章的作者是三年级的小学生,能够将事情叙述具体,条理清晰,用词恰当,是较好的一篇习作。

友情链接
主办:狗万图标_狗万每天都提款_狗万会员|协办:台山市信息化服务中心
学校地址:广东省台山市台城镇侨苑新村大街 办公电话:(0750)5622400 (0750)5622500
邮政编码:529200 邮箱:tspz1998@126.com
Copyright © 2001 Www.tspz1998.Com All Rights Reserved 备案号:粤ICP备案中